FC Garennes Bueil La Couture Breuilpont : site officiel du club de foot de Garennes Sur Eure - footeo

16 octobre 2017 à 18:34

Seniors B : Résumé du match contre le Val d'Évreux

Pour la quatrième journée l'équipe B recevait le Val d'Évreux.

La première mi temps démarre très très mal pour nous car nous perdons Camille dès la première minute de jeu suite à un contact avec le gardien adverse. Il sort donc sur civière et est transporté à l'hôpital. Cela nous a peut être mis un coup au moral car nous n'arrivons pas à faire de jeu et ce qui devait arriver arriva , sur une longue balle dans le dos de notre défense l'adversaire ouvre le score à la 35'minute sur sa premier occasion. 0-1 à la pause.

En seconde période suite à différents changements tactique nous nous créons quelques opportunités sans avoir de réussite  (barre transversale, poteau,sauvetage sur la ligne...). Et le score n'évoluera pas, et donc première défaite de la saison pour notre équipe B.

A la fin du match nous apprenons malheureusement que Camille a la cheville cassée et doit certainement se faire opérer.

Bon courage à lui et l'équipe fera tout pour renouer avec la victoire des le prochain match.

Nous avons décidé de ne pas élire d'homme du match au vu de la pauvreté de notre match dans lequel personne n'est réellement sorti du lot.