FC Garennes Bueil La Couture Breuilpont : site officiel du club de foot de Garennes Sur Eure - footeo

6 novembre 2017 à 21:42

Seniors B : Résumé et homme du match contre Évreux St Michel 2

Pour la sixième journée notre équipe réserve recevait Évreux St Michel 2. Et pour une fois nous avons eu un arbitre officiel.

La première période se résume à une partie équilibrée mais par notre faute car nous n'avons pas su répondre au combat physique proposé par notre adversaire du jour qui jouait systématiquement de longs ballons. Et à la récupération nous ne mettions pas assez de rythme et de vitesse dans nos transmissions afin de déstabiliser l'équipe visiteuse. Score de parité à la mi-temp 0 à 0.

Après une mise au point à la pause en partie du à notre capitaine Thierry qui n'a pas mâché ses mots et à juste titre d'ailleurs, nous entamons la seconde période avec de meilleures attentions. Effectivement nous étions mieux dans les duels et à la récupération nous mettions beaucoup plus de vitesse dans notre jeu. Et nous sommes récompensé à la 58'minute sur une magnifique phase de jeu qui part de l'arrière  (côté gauche ) par Nicolas.P qui se joue de son adversaire avant de transmettre à Dylan qui s'était démarqué dans l'axe. Ce dernier provoque la défense adverse et d'une magnifique passe dans l'intervalle lance Théo sur le côté droit qui d'un superbe centre donne à Jérémy qui conclut l'action merveilleusement bien.

Puis sans être réellement mis en danger on aggrave le score à la 72' par Benoît qui met le ballon au fond des filets sur une passe décisive de Nicolas.D. . Le dernier quart d'heure se résume à une gestion du score ce qui n'est pas forcément agréable à regarder pour les supporters venus nombreux  (guichet fermé lol).Score final 2 à 0.

Très bon résultat, bravo à l'équipe qui est leader de son championnat mais attention le chemin est encore très long.

Homme du match : Je nommerai Dylan surtout pour sa seconde période avec beaucoup d'efforts et même défensifs