FC Garennes Bueil La Couture Breuilpont : site officiel du club de foot de Garennes Sur Eure - footeo

28 novembre 2017 à 22:36

Seniors B : Résumé et homme du match contre le FC Croth-Marcilly

Pour cette 8' journée notre équipe réserve recevait le FC Croth-Marcilly sur le terrain de Breuilpont car les Féminines recevaient à Garennes avec une belle victoire à la clé  ( petit clin d'oeil Bravo les filles ).

Nous entamons le match de très bonne manière avec envie et application. En effet nous nous installons dès l'entame du match dans le camp adverse avec l'intention de bien faire tourner le ballon. Nous ouvrons le score à la 14' minute de jeu sur un Magnifique corner direct de Dylan. Puis tout en dominant la rencontre nous ne parvenons pas à conclure nos occasions jusqu'à la 40' par Nicolas.D sur une passe décisive de Théo. 2-0 à la pause.

Au vestiaire nous insistons sur le fait de continuer sur les bases de cette très bonne première période et de enfin jouer un match complet avec deux mi-temps abouties. Ce qui fut le cas, dès la 49' Théo marque le troisième but de la rencontre. Ensuite, il faut attendre la 77' minute pour voir Nicolas.D inscrire un doublé sur penalty. Puis à la 85' Antony aggrave le score sur une superbe frappe et petit point noir de la journée nous prenons un but à la 86' sur une petite erreur dû peut être à un relâchement de notre part. Score final 5-1.

Match abouti mais perfectible.

Hommes du match : Nous avons choisi de nommer Benjamin et Benoît. Le premier pour son très bon match défensivement et son apport offensif, très bonne attitude. Et le second pour son activité au milieu de terrain et l'innombrables ballons récupérés dans la continuité de son bon début de saison.

Bravo à l'équipe mais attention le chemin est encore long.