FC Garennes Bueil La Couture Breuilpont : site officiel du club de foot de Garennes Sur Eure - footeo

7 mai 2018 à 09:34

Senior A :Résumé du match FCGBCB 1-0 Vallée de l'Andelle

Hier, dimanche 6 mai, notre équipe première recevait Vallée de l'Andelle à Breuilpont pour le compte de la 20ème journée.

En première mi-temps, notre équipe a dominé, sur un rythme tranquille et sans réussir à concrétiser ses actions de but faute à de mauvais choix ou à des erreurs techniques. Pendant cette première période, il n'y a pas grand chose à se mettre "sous la dent".

En seconde période, notre équipe continue sa domination. Cette fois ci dès la 46 ème minutes, sur une touche de Morgan près de la surface de réparation adverse, Christopher dévie le ballon et Thibaut reprend le ballon tel un Renard des surfaces. Sur le reste de la seconde période, notre domination reste stérile. Thibaut à la balle du 2 à 0 mais le ballon passe à côté. Nous avons quelques frayeur mais Pierre est bien présent dans ses buts. Malgré le peu d'action de la part des visiteurs, il reste concentré et nous sort 2 ou 3 ballons cadrés.

C'est donc une nouvelle victoire de notre équipe première dans ce championnat. Le marathon de match commence avec dès mardi 8 mai la réception de Conches en 1/4 de final de la coupe de l'Eure. Le jeudi 10 mai nous recevrons Ailly en match en retard et nous nous déplacerons à Courcelles dimanche 13 mai.

Pour ce match, les coachs ont décidé d'élire Pierre homme du match. Il a été déterminant dans ses cages. Malgré le peu d'actions de Vallée de l'Andelle, il a su resté concentré et impériale dans ses sortis et sur sa ligne. Bravo à lui et à l'ensemble du groupe.