FC Garennes Bueil La Couture Breuilpont : site officiel du club de foot de Garennes Sur Eure - footeo

9 octobre 2018 à 19:13

Seniors B : Résumé du match contre Iton FC du dimanche 07 Octobre

Pour la quatrième journée de championnat notre équipe réserve se déplaçait à Cintray.

Nous démarrons le match pied au plancher avec quelques opportunités manqués mais dès la 9'minute Bloom ouvre le score sur une ouverture de Victor. 0-1. Notre jeu offensif bien huilé fait mal à l'adversaire et à la 17' suite à un corner de Nini, Malvin marque d'un tir rageur. 0-2 . Puis c'est au tour de Nini de scorer sur penalty obtenu par lui-même et surtout grâce au magnifique placage qu'il a subi du gardien adverse. 0-3 à la 22' minute. Et enfin Théo marque le quatrième but de la rencontre sur une magnifique passe décisive de Nini. 0-4. Ce sera le score à la mi-temp.

Et pourquoi enfin , car il n'y a pas grand chose à signaler en seconde période pour ne pas dire rien. Certes nous continuons à dominer les débats mais nous jouons de manière beaucoup beaucoup moins fluide. En effet le plan de jeu mis en place avant la rencontre n'est plus du tout respecté, les touches de balle se multiplient. Et malgré tout nous ne sommes pas du tout inquiété par l'adversaire du jour grâce à une bonne défense de notre part et, il est vrai quelques décisions en notre défaveur offensivement parlant.

Bravo à l'équipe pour cette victoire qui aurait pu et surtout aurait dû être encore plus large. Mais ne faisons pas la fine bouche et continuons notre marche en avant avec un très bel état d'esprit.

Merci aux quelques supporters de s'être déplacés aussi loin et plus particulièrement à Jacques, Bruno et Patrice.